1-й семестр

История (история России, всеобщая история)

Иностранный язык

Физическая культура и спорт

Русский язык и деловые коммуникации

История религий народов России

Социология

Математические методы анализа в профессиональной деятельности

Деловой протокол

Логика

Введение в профессию

2-й семестр

История (история России, всеобщая история)

Философия

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Физическая культура и спорт

Русский язык и деловые коммуникации

История религий народов России

Социология

История транспорта России

Межкультурное взаимодействие

Информатика

Математические методы анализа в профессиональной деятельности

Государственная транспортная политика

Психология управления

Деловой протокол

Логика

Самоменеджмент

Введение в профессию

Ознакомительная практика

3-й семестр

Философия

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Форма промежуточной аттестации

История транспорта России

Межкультурное взаимодействие

Информатика

Государственная транспортная политика

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Психология управления

Самоменеджмент

Ознакомительная практика

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации
4-й семестр

Иностранный язык

Безопасность жизнедеятельности

Правоведение

Экономика

Цифровые технологии профессиональной деятельности

Социально-экономическая статистика

Регулирование управленческой деятельности в индустрии гостеприимства

Программное обеспечение и автоматизация деятельности в индустрии туризма и гостеприимства

Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания

5-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Безопасность жизнедеятельности

Кафедра УБТ
Форма промежуточной аттестации

Правоведение

Экономика

Цифровые технологии профессиональной деятельности

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Математическое исследование операций

Социально-экономическая статистика

Регулирование управленческой деятельности в индустрии гостеприимства

Программное обеспечение и автоматизация деятельности в индустрии туризма и гостеприимства

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Сервисная деятельность

Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства

Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Основы проектирования и проектный менеджмент

Кафедра СТ
Виды занятий

Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

6-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Форма промежуточной аттестации

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Математическое исследование операций

Сервисная деятельность

Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства

Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Основы проектирования и проектный менеджмент

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации
7-й семестр

Иностранный язык

Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания

Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания

Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства

Иностранный язык второй

Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства

Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства (в.1)

Методы принятия управленческих решений (в.1)

8-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания

Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства

Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания

Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства

Иностранный язык второй

Кафедра Лин
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Стратегический менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства

Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания

Инвестиционный анализ в индустрии туризма и гостеприимства

Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства

Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства (в.1)

Методы принятия управленческих решений (в.1)

PR в предпринимательской деятельности (в.2)

Реклама и связи с общественностью (в.2)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями (в.3)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые ресторанными предприятиями (в.3)

Сервисная практика

Организация доступной среды для инвалидов на транспорте

9-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Форма промежуточной аттестации

Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства

Иностранный язык второй

Стратегический менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства

Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания

Инвестиционный анализ в индустрии туризма и гостеприимства

PR в предпринимательской деятельности (в.2)

Реклама и связи с общественностью (в.2)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями (в.3)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые ресторанными предприятиями (в.3)

Сервисная практика

Кафедра ЭТИиУСБ
Форма промежуточной аттестации

Организация доступной среды для инвалидов на транспорте

10-й семестр

Иностранный язык второй

Ивент-менеджмент

Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.4)

Делопроизводство (в.4)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства (в.5)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания (в.5)

Деловой этикет в сфере гостеприимства (в.6)

Профессиональная этика и этикет (в.6)

Имидж гостинично-ресторанного предприятия (в.7)

Имидж ресторанного предприятия (в.7)

Государственно- патриотическое воспитание молодежи в транспортном ВУЗе

11-й семестр

Иностранный язык второй

Кафедра Лин
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Ивент-менеджмент

Кафедра ЭТИиУСБ
Форма промежуточной аттестации

Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра ЭТИиУСБ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Средства размещения и организации питания на транспорте

Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.4)

Делопроизводство (в.4)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства (в.5)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания (в.5)

Деловой этикет в сфере гостеприимства (в.6)

Профессиональная этика и этикет (в.6)

Имидж гостинично-ресторанного предприятия (в.7)

Имидж ресторанного предприятия (в.7)

Гостиничные цепи (в.8)

Российские гостиничные цепи (в.8)

Налогообложение организаций сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Налоговый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Организационно-управленческая практика

Государственно- патриотическое воспитание молодежи в транспортном ВУЗе

12-й семестр

Иностранный язык второй

Кафедра Лин
Форма промежуточной аттестации

Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Средства размещения и организации питания на транспорте

Гостиничные цепи (в.8)

Российские гостиничные цепи (в.8)

Налогообложение организаций сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Налоговый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Организационно-управленческая практика

Кафедра ЭТИиУСБ
Форма промежуточной аттестации
13-й семестр

Проектно-технологическая практика

Кафедра ЭТИиУСБ
Вид практики
Форма промежуточной аттестации

Преддипломная практика

Кафедра ЭТИиУСБ
Вид практики
Форма промежуточной аттестации
15-й семестр

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы

Кафедра ЭТИиУСБ
Форма итоговой аттестации